Aucun produit dans le panier
Outil pédagogique, co-construit avec l’Afsca et les acteurs de terrain, sur la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire, et la mise en place de pratiques respectueuses de ces dernières
Cet outil pédagogique accompagne les animateur·rices et intendant·es :
- dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire ;
- dans la mise en place de pratiques respectueuses de ces normes.
Elaboré sous la supervision de l’AFSCA, « Un cuistot Plus Que Parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.
« Un Cuistot Plus Que Parfait » se compose de divers documents téléchargeables gratuitement :
- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables ;
- une FICHE "Faut-il tout jeter ?" précisant les conditions de conservation des aliments pour éviter le gaspillage ;
- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil.
- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;
Editeur : Resonance asbl
2020
https://www.resonanceasbl.be/nos-outils/internal_tools/3