Un cuistot plus que parfait

Outil pédagogique, co-construit avec l’Afsca et les acteurs de terrain, sur la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire, et la mise en place de pratiques respectueuses de ces dernières

Quantité

Cet outil pédagogique accompagne les animateur·rices et intendant·es :

- dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire ;

- dans la mise en place de pratiques respectueuses de ces normes.

Elaboré sous la supervision de l’AFSCA, « Un cuistot Plus Que Parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.

« Un Cuistot Plus Que Parfait » se compose de divers documents téléchargeables gratuitement :

- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables ; 

- une FICHE "Faut-il tout jeter ?" précisant les conditions de conservation des aliments pour éviter le gaspillage ; 

- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil. 

- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;

 

Editeur : Resonance asbl

2020

https://www.resonanceasbl.be/nos-outils/internal_tools/3

10 Produits